Festival de Viña del Mar 2019: programación, artistas y horarios

Esta edición de la cita musical de Viña del Mar se celebra del 24 de febrero al 1 de marzo en el anfiteatro de la Quinta Vergara.

1551054642_981190_1551116692_noticia_normal
1551054642_981190_1551116692_noticia_normal (1)
viña19
La edición número 60 del Festival de Viña del Mar se celebra del 24 de febrero al 1 de marzo en el anfiteatro de la Quinta Vergara, con capacidad para 15.000 espectadores.
El evento chileno es la cita musical más importante de Latinoamérica y este año cuenta con una visita muy especial en su programación: los Backstreet Boys, que repiten 21 años después de su primera actuación.
Además, por el Viña pasan otros artistas de siempre como Raphael o Marc Anthony, y grandes estrellas del momento como Becky G o Bad Bunny.

Resultado de imagen para Festival de viña del mar 2019: programación, artistas y horarios

La sexagésima edición del festival más importante de la región tiene una parrilla de artistas que busca convencer a un público muy diverso, que hace años fue bautizado como El Monstruo por la forma implacable que tenía de abuchear a un artista cuando este no era de su agrado.
Entre las actuaciones de los 12 cantantes invitados, se desarrolla como cada año la competencia internacional y folclórica, que permite que jóvenes promesas puedan mostrar sus canciones al mundo.

Programación de Viña del Mar 2019:

Cratelera Festival Viña del Mar 2019
Cartel con los artistas del Festival Viña del mar 2019.

Domingo 24 de febrero

Lunes 25 de febrero

Martes 26 de febrero

Miércoles 27 de febrero

Jueves 28 de febrero

Viernes 1 de marzo

Los chilenos pueden seguir el festival a través de Canal 13 y TVN, mientras que el resto de Latinoamérica puede verlo en FOX a partir de las siguientes horas:

  • Chile: 22.00
  • México: 19.00
  • Perú: 20.00
  • Ecuador: 20.00
  • Colombia: 20.00
  • Venezuela: 21.00
  • Argentina: 22.00