Imposible pensar en una mesa navideña sin pan dulce. Junto con la garrapiñada, el maní con chocolate y otras propuestas clásicas, es un infaltable en las fiestas de los argentinos… Pero si a eso le sumamos dulce de leche, la mesa navideña se convierte en un fiel reflejo de nuestra identidad nacional.

| Presente en los hogares argentinos desde 1939, la empresa santafesina San Ignacio, comparte una receta para llenar de sabor las fiestas en familia con una vuelta tan original como rápida: pan dulce relleno de dulce de leche. PAN DULCE RELLENO DE DULCE DE LECHE Por equipo San Ignacio Ingredientes: • 400 g de dulce de leche repostero San Ignacio • 1 pan dulce con chips de chocolate • Azúcar impalpable, c/n • Cerezas para decorar, c/n Preparación: 1. Con un cuchillo, cortar la tapa superior del pan dulce (puede ser comprado o casero). 2. Retirar la tapa y reservar. 3. Ahuecar el cuerpo del pan dulce tratando de conservar la forma lo máximo posible. Reservar las migas. 4. Colocar el dulce de leche repostero en el hueco del pan dulce y sumar las migas. 5. Para tapar el hueco, colocar la tapa y espolvorear la parte superior del pan dulce con abundante azúcar impalpable. Sumar unas cerezas para terminar de decorar. |


