Trufas con dulce de leche: una receta de San Ignacio para cocinar en familia

San Ignacio comparte una receta súper fácil para cocinar junto a los más chicos y disfrutar su dulce de leche apto para celíacos.

Establecimientos San Ignacio propone una receta sencilla y riquísima para preparar y disfrutar en familia. Esta vez, la propuesta es cocinar juntos unas trufas que llevan a su Dulce de Leche Tradición como ingrediente principal. 

El Dulce de Leche Tradición San Ignacio está disponible en el mercado argentino e internacional en sus presentaciones de pote plástico, vidrio y lata. Se destaca por su sabor tradicional que respeta la misma receta desde 1939, año en que se creó la empresa. Además, es aromatizado con vainilla natural y es apto para celíacos.

Desde hace más de 80 años, San Ignacio es un experto en endulzar los paladares nacionales y del mundo: la empresa es el principal exportador de dulce de leche argentino, llevando nuestro ícono nacional a más de 20 países. 

 

Ingredientes:
• 75 g de galletas hojaldradas
• 100 g de dulce de leche San Ignacio Tradición
• Coco rallado y cacao en polvo para rebozar

Preparación:
1. Triturar las galletas metiéndolas en una bolsa y pasando el palote de amasar.
2. Mezclar muy bien con el dulce de leche San Ignacio hasta que ligue.
3. Dejar reposar la mezcla dos horas en la heladera.
4. Hacer bolitas y rebozar algunas con el coco rallado y otras con el cacao.

          SOBRE SAN IGNACIO

Productor de dulce de leche, queso crema y queso azul para abastecer a las principales cadenas del país, SAN IGNACIO está presente en más de 20 países de América, Europa, Asia y Oceanía con sus diferentes productos: dulce de leche tradicional, repostero y heladero.
La historia de SAN IGNACIO, la primera y hoy principal exportadora de dulce de leche de la Argentina y del mundo, comenzó en el año 1939 en Rosario, Santa Fe. El crecimiento de la empresa fue sostenido a lo largo del tiempo y poco a poco los productos se fueron distribuyendo a todo el país.
En 1978 SAN IGNACIO llevó sus dulce de leche al mundo, más precisamente a Alemania. Este hecho marcó un antes y un después para la empresa. A la fecha, es la única empresa habilitada para exportar dulce de leche a la Unión Europea. 

MÁS INFORMACIÓN:
www.sanignacio.com.ar
Redes sociales: Facebook e Instagram