Netflix lanzó una función de prueba para impedir el uso compartido de contraseñas

Si la app detecta que un usuario comparte información de la cuenta, aparecerá un aviso en la pantalla con un mensaje que dice: “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir mirando” ver más

WhatsApp bloqueará en forma definitiva a quienes no usen la versión oficial de la app

Las alternativas que permiten personalizar el mensajero son cada vez más populares, pero tienen problemas de seguridad. ver más