Celebran el Día Internacional de la Hamburguesa

Frizata invita a festejar este 28 de mayo el día de uno de los platos más populares del mundo con sus variedades de hamburguesas vegetarianas, meat free y de carne que resuelven cualquier comida en pocos minutos.

Este 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa y Frizata, la foodtech flexitariana de alimentos congelados directo al consumidor, lo festeja con sus propuestas para todos los gustos: caseras de pechuga y de carneMeat FreeFriBurger rellena y vegetarianas de espinaca, remolacha, calabaza y brócoli. 

Elegidas por grandes y chicos, las hamburguesas son un clásico de la mesa argentina y una opción perfecta para resolver las comidas en pocos minutos. Las de Frizata tienen el plus de estar elaboradas con el mismo cuidado que las que hacemos en casa.

Las clásicas hamburguesas de carne, preparadas 100% a partir de cortes vacunos seleccionados, tienen una jugosidad única y el sabor de las comidas caseras. Su tamaño XL las hace ideales para comerlas al plato o en sándwich.

La variedad de pollo es otra imperdible: cien gramos de pura pechuga para combinar con vegetales. Livianas y de rápida cocción -apenas 15 minutos a la plancha- son una opción perfecta para tener en el freezer, siempre a mano.

Para los amantes de los vegetales, la oferta es amplia: las hamburguesas veggie de calabaza, remolacha y brócoli (no prefritas) y la de espinaca, elaborada con espinaca congelada.

La propuesta se completa con las opciones Meat Free, que recrean la experiencia de la carne, pero sin carne.Fundada por los emprendedores Adolfo Rouillon y José Robledo, Frizata creó la primera hamburguesa Meat Free de Argentina: FriBurger. Hoy además ofrecen su versión rellena y la FriChicken Burger.Especialistas en hamburguesas Meat FreeFrizata, pionera en Argentina en la elaboración de hamburguesas Meat Free, también tiene opciones para vegetarianos y flexitarianos. Son ideales para resolver al instante la comida de quienes prefieren evitar la carne o siguen una dieta especial.

La FriBurger replica toda la experiencia de la carne, desde su textura hasta su sabor y aroma, pero está elaborada totalmente con vegetales. Se consigue en su versión clásica y también Rellena de queso mozzarella.

Y hay más: la FriChicken Burger, con todo el sabor y la textura del pollo, va muy bien con una ensalada y también en sándwich, con los aderezos preferidos.

CLAVES PARA UNA HAMBURGUESA PERFECTA

No hay que descongelar las hamburguesas antes de cocinarlas. Del freezer directo al fuego.

Si se preparan al horno, precalentarlo a 200º durante cinco minutos.

Si vas a cocinarlas a la plancha, hacelo a fuego moderado.

¡Las hamburguesas caseras de carne y de pollo también quedan muy bien a la parrilla!

En el caso de las opciones Meat Free, rociá previamente con aceite la superficie de la plancha o fuente apta para horno.

No descongelar ni dejar el producto en la heladera antes de cocinar.

HOT SALE

Estos y todos los productos de la carta de Frizata se pueden obtener con descuento desde el 30 de mayo al 1º de junio, ya que Frizata se suma al Hot Sale y ofrecerá un 30% de descuento en todos sus productos.

Ver bases y condiciones en el sitio web www.frizata.com.

Frizata está presente en Argentina (Ciudad y Gran Buenos Aires, La Plata, Rosario y Córdoba), y en la ciudad de Sao Paulo, en Brasil.