El Covid, protagonista. Google desarrolló una nueva inteligencia artificial “mil veces más potente” para las búsquedas

La compañía prueba una herramienta para mejorar la experiencia del usuario; el foco está puesto en los conceptos para los que se usan diferentes palabras o expresiones
ver más

WhatsApp: cómo será la nueva función que ya puso en alerta a los infieles

La próxima actualización de la aplicación de mensajería instantánea traerá una novedosa herramienta; sin embargo, muchos ya tiemblan
ver más

Subastan un meme por 4 millones de dólares y es récord

Furor por los NFT. Se trata del perro conocido como “Doge”. Se utiliza para comparar dos épocas entre sí y parodiar los cambios que se realizaron. NFT significa «token no fungible», y técnicamente puede contener cualquier cosa digital, incluidos dibujos, GIF animados, canciones o elementos de videojuegos. ver más

Ya se puede acelerar la velocidad de los audios de WhatsApp, una de las funciones más esperadas

Los usuarios pueden reproducir los mensajes de voz un 50 por ciento más rápido o al doble de velocidad. Cómo hacerlo.
ver más

WhatsApp comienza a activar el nuevo modo “archivado”: para qué sirve

La versión beta permite dejar conversaciones automáticamente silenciadas para siempre.
ver más

Cómo saber si leyeron tus mensajes de WhatsApp aunque no haya tilde azul

Existen trucos muy útiles a partir de funcionalidades integradas al servicio de mensajería.
ver más

Cómo crear emojis y stickers animados con tu cara en WhatsApp

Se pueden generar desde el servicio de mensajería o bien en aplicaciones gratuitas para Android e iOS.
ver más

Netflix pierde u$s 6000 millones por las contraseñas prestadas y va a tomar medidas para evitarlo

La plataforma de streaming está dejando de ingresar mucho dinero por el «password sharing» y ante el aumento de competidores en el mercado volvió a la carga con la idea de limitar esta costumbre.
ver más

Netflix lanzó una función de prueba para impedir el uso compartido de contraseñas

Si la app detecta que un usuario comparte información de la cuenta, aparecerá un aviso en la pantalla con un mensaje que dice: “Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesita su propia cuenta para seguir mirando” ver más